请问F330能用漂移过弯吗?

全部回答

哎~我个人就不赞成漂移~我觉得太假了~你还是照正常的车来开吧~ 今天喝多了~不知道发什么呢~ 运气来了~谁~也挡不住哦~

当然可以!只是漂的话速度会降很多,本人不提倡!虽然本人十分喜欢漂移,但是游戏本身不支持漂移!

入弯前降档,弯口刚过马上升档,具体根据弯道的角度掌握,熟练了就好,要多运用,请教高手再指点!

F330轮廓很大,抓地力非常强,不适合漂移,在城市中弯度不是怎么非常大的弯,入弯前 降到3档,惯性的进弯,进弯速度不低与130!再马上回5档! 有的急弯 比如跑山道,U弯之内的 如果觉得转向不够,可以适当的 点甩,但不能掉多了点重了,!! 即将出的新车,估计是这台车! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

能是能,自己玩玩可以,别去比赛合作任务

不要飘为好~(在一些地方用86和冥王这种抓地力小的可以飘.比如10色的直角弯后第1个隧道到第2个隧道的连接处,降4挡然后升5挡可以保证130以上的速度过弯~~我试过,看起来真帅~~~过程中用轻点转向来保证不会因为前后轮的抓地力差而转向过度导致回头..