宝宝和爸妈睡是否会影响两人的生活

宝宝现在五个多月了,为方便吃奶,一直和我和老公睡,但是我觉得这样影响我跟老公的正常生活,因为有宝宝在身边就很容易分心,而且她睡在中间,而且三个人睡早上起来会很累,特别是我还要哺奶,感觉特累,所以就自然的不想再做爱了,一个星期一般只做个一次,不知这样是否算正常,这么小一个人睡也不放心呀,

全部回答

不要把孩子放在两个大人中间睡觉,这是常识,因为大人呼出来的二氧化碳会影响孩子的身体健康.放张小床在你的床边,用那种旁边栏杆能放下来,而且高度和大床差不多的,这叫分床同睡,孩子有动静你能知道,而且互相影响不大,对大人和孩子都有好处.我女儿从出生就睡小床,现在两岁了,自立能力比较强,睡觉时可省心了,自己钻进小床里,很快就能入睡.

你不要估计太多了,我发现咱们女人都有这样的通病,就是想的特别多,孩子是要照顾,但不要溺爱,实在不方便的话,可以找个保姆照顾啊!夫妻没有正常的性生活或是性生活不和谐会造成夫妻之间有争吵,这样会让丈夫很疲劳的.

你可以将小床放在你们的卧室里,孩子有什么动静,你动动身子就能及时发现了,最主要的是大人也可以很轻松的睡觉了。我的孩子半个月就是这样睡的拉。

不放心也得让一个人睡,对孩子的成长和发育都至关重要.你这样,既对孩子不好,对你们也累的事,何必呢!