我在别人家接出来网线上网,有50多米,影响网速吗?

全部回答

网速问题:一般上网,一般人看不出有网速的变化;当同时看网络影片,特别是同时全速下载时,影响就较明显,但可以忍耐,或协商解决。 合格的网线,100米没问题。 谢谢你的提问!

基本上你是看不出来影响的,不过如果别人的机子是主机,你是分机,不论线的长短你都没他的快。

肯定或多或少有一点影响!

是怎么连接的呢?是用的路由器吗?如是,不会影响网速的

基本上没有影响,网速的快慢更多的决定于带宽,也就是用户申请的宽带流量

有一点形象,但影响很小。你可以接,没问题的!