哪里有凌力的小说<暮鼓晨钟>的下载?

线上阅读也可以的.

全部回答

如果你不是很急的话,你可以等我把他打完了在给你。 如果你很急的话,还是去书店买一本比较好。长江文艺出版社出版,定价36元。 P.S.:电视剧《少年康熙》虽然是根据此书改编,但情况与《少年天子》差不多,与原著有较大差距。比如对耿聚忠的人物设定,原著和电视就有很大不同。如果你对少年天子和暮鼓晨钟有兴趣,有空咱们聊聊吧。

呵呵,可以负责任地告诉你,凌力的这部历史小说目前网上没有下载的地方,劝你还是不要浪费宝贵的时间了。如果你喜欢这本小说何不去买一本,网上的书店都有卖的,30几元钱而已,又能收藏,何乐而不为呢?呵呵……