HP的1381跟宏基的2423那款更好些

在逛了半天后觉请得这两款都比较满意,但是不知道他们具体的性能的 优劣 还请各位专家些指教,,,,,,, 菜鸟期待!!!!

全部回答

听说2423是2403的另外一个名字而已,不会有太大的改动 虽然2403的硬盘大,并且便宜400多,但我认为还是hp的要好 硬件的组合性更好,外观要比2403好不少 2403总体还是粗糙了很多 不过还是过完年再买吧,现在2403卖疯了,过完年,只要你有钱,好电脑多的是

宏基的2423到1月16号才上市,现在只是知道一些大体的信息,因为他是2403的升级版所以等上市后在说。

都是集成显卡,处理器CPU自己可以选择.同配制的话,HP贵的多.所以我认为应该买宏基,以为他便宜而且质量也不赖/