天堂2会对显示器有影响吗

最近我在玩天堂2,不过奇怪的事情发生了,第一天玩完天堂2,显示器里面的一根线的接头断开了,第二天玩完后,显示器就坏了,整个屏幕黑了,第三天去朋友那抱了台旧的用,玩完天堂2后,又坏了,也是显示器黑了,(第2,3次都是玩完后关机,次日开机的时候显示器开不起来,就黑,什么反应都没.第一次是玩的时候显示器突然跳掉的.)不知道是什么原因,害的我现在都不知道该怎么办,怕显示器修好了又会坏掉,到底是什么原因啊

全部回答

这个不是玩天堂的问题.显示器不管输入什么样的画面,它的功率是不会变的,所以玩天堂烧显示器是不可能的,我觉的有可能是你们家的电压有问题,拿万用表测一下你们家的电压看看.

    玩天2是不会损显示器的,这点可以放心。 1、检查电脑的各个插头是否松动,包括插在主机和接线板上的。 2、检查你家电压是否稳定,有可能是电压不稳烧了显示器。(方法就是楼上说的用万用表测下就知道了)学过电的都知道,电压不稳极容易对电器造成损伤,尤其是开、关机器的时候。
     3、是否经常出现停电或因为用电太多导致跳闸或烧保险的情况,如果是那么你要注意了,这种情况是非常严重的,轻了减少电脑的寿命,重了就是硬件烧毁。 4、检查主机的电源,是否功率足够,不够的话换个电源。
   祝好运!。

换个电源300W以上的看看

要测试很简单,这回你不玩天堂,看看烧不烧?玩游戏烧显卡倒是听过,显示器头一回