北京 电子词典 哪里卖 哪个好

想买电子词典,本人英语六级,托福620,由于工作需要每天接触外国人。推荐一款吧。价格不要太贵就行。还有在哪里买呢?

全部回答

我觉得还是文曲星好用,词汇量你可以自己选。我现在用的是30万词汇量的,在英国读书感觉还挺够用的,价钱也不贵300左右。阜成门万通买的,你可以考虑看看。

到中关村海龙对面的商城里,品种多,价格可以商量的。我去年买了一个名人的。要看电子词典所采用的是那个版本的什么品种的词典,比如是牛津英汉还是什么别的,是哪一年的版本,等等

文曲星的还行.文曲星专门得当网站 可以去看看.