你们觉得恶心吗?

你们对有人刷屏搞足球比赛竟猜觉得恶心吗?本人觉得一点意思都没有,无聊,恶心到极点

全部回答

  你看一看右面的“知识人审核原则修改” 2、短时间内大量提交句型相同的问题,将被编辑删除。     例子: 中国的人口有多少? 美国的人口有多少? 日本的人口有多少? 韩国的人口有多少? 也就是说这种做法现在在爱问是属于违规行为,如果以后再这样,你可以投诉,相信编辑会处理。
  这次就先算了。 通过处罚给他一点教训,看他以后还敢不敢刷屏,当这里是他家了。

我持无所谓态度

其实猜猜也无妨

是啊