我的是赛欧SUV我想升级我的音响

我想把我原有的CD主机和喇叭都换了..换什么样的主机和喇叭才又有档次价格有便宜

全部回答

    您好!套餐配置建议如下:双周音响真心回报新老客户,狗年特价推出十余款超值套餐,由580元-万元以上不等。详情敬请进入 产品促销区图文全解. 1、 追音再现 1990元(会员价) 对于对音响没有更多追求的朋友来说,这款较适合。
  既能改变原车现状,喇叭又把声音表现准确,而且价位适中,是款不错的选择。  比较适合流行歌曲和音乐 适合风格:高频、中频、中低频清新明朗,可让您听觉耳目一新。 配置:先锋DEH-1850+惠威B650CS+惠威CF169 标配:喇叭线15米 机头除标准配置以外,另有以下选择: 索尼:CDX-R2010X 松下:CQ-C111H 如您购买此款音响另赠送前两门国产专业隔音 -------------------------------------------------------------------------------- 2、 流行岁月 2980元(会员价) 流行岁月中总是少不了音乐的身影,圆润的中、高音,把声音准确还原。
    加上低音的衬托,更显现音乐对生活的重要。比较适合流行歌曲和音乐 配置:先锋DEH-1850 +惠威C1000+惠威CF160+MB10寸有源低音炮 标配:喇叭线10米 普通电源线8米 博士达信号线1条 镀金防水保险1只 蛇皮管8米 机头除标准配置以外,另有以下选择: 索尼:CDX-R2010X 松下:CQ-C111H 如您购买此款音响另赠送前两门国产专业隔音 -------------------------------------------------------------------------------- 3、价格:2770元(会员价)比较适合流行音乐、轻音乐和古典乐 主机:先锋DEH-3850MP一台+曼琴M3。
    60一套+MB10寸有源低音一支 标配:电源线7米、防水保险1只、MB信号线1条、蛇皮管8米、喇叭线20米 如您购买此款音响另赠送前两门国产隔音 。