我已经登录了QQ,但是为什么找不到了QQ的版面了,也见不到右下角的企鹅呢?

我已经登录了QQ,但是为什么找不到了QQ的版面了,也见不到右下角的企鹅呢?我登录了QQ,然后把它缩小到右下角成企鹅后,我就去忙其他的了,几分钟后过来就看不到右下角的企鹅了!整个桌面也找不到QQ了!我一人在家,没人动过我电脑呀!是怎么回事呢?怎样才能让它出来可以使用呢?谢谢高手指教!

全部回答

你这个QQ是不是还正常登陆着?如果是,你肯定按到设置里隐藏界面了。

建议你从新启动电脑看看如何吧!或者拿张杀毒软件对你的电脑进行查杀,看看是否中了电脑病毒啊!

是不是系统出错,把它关掉了? 是经常这样吗?