如何使个人电脑暂时瘫痪?

全部回答

呵呵~你估计是怕电脑会影响学习吧。暂时瘫痪?什么拔内存?硬盘?CPU?显卡??我想你也不会。这问题还真难,待我想想~

    拿走硬盘。 或带走所有内存条。。。。 这是“硬”手段。 “软”手段么,以前我用过一个叫“江民榨菜”的东西。运行后电脑无法启动。无论是硬盘启动、光盘启动,还是软盘启动。
   它有一个专门的“解锁盘制作工具”,可以制作一个专门用于恢复中此招电脑的软盘。 我用过,的确瘫得挺彻底。   但也只试一次而已了。太危险了。这年头软盘的质量真是差得不能说了。
  。。 而且这也是很多年前的东西了。不知道能不能找得到。 还是动手拔掉内存吧。CPU也行。显卡也不错。。。 拆下来的配件要藏好。背光,避水,防压,防静电。。。。 。

最简单:拔下内存。

把里面的硬件取个把出来呀