如何使打游戏速度变快

我家用的的是铁通的网络,带宽为1M,但用来打CS时网速就较慢,有人说网速应该是可以的,那打CS速度较慢是什麽原因呢?可不可以怎麽调试一下呢?

全部回答

     变速齿轮是一个神奇的改变游戏速度的程序,她是世界上第一个可以改变Windows9x游戏速度的程序(可以加快也可以减慢游戏速度)。所以如果你觉得你的反应速度够快,不需要降低速度的话,那么就在那些磨蹭的游戏中加快速度吧。
  程序的使用非常简单,你要做的唯一事情是移动滑杆设定你想要的速度。   新增功能与改进:1。支持最新的Windows Server 2003。2。正如你所看到的,变速齿轮有了一个相当漂亮的界面。
  他是我用DELPHI做的。3。他的使用更方便了。4。9x和NT版合并在了一起。5。用InstallShield做了一个安装程序,并且解决了变速齿轮在Windows 98第一版下不能加速的问题。
    6。NT版中,被变速齿轮变速的进程启动的进程也自动被变速。有些游戏,例如红色警戒2,会有一个引导程序,由这个引导程序启动真正的游戏进程。由于被变速齿轮变速的进程启动的进程也自动被变速,所以像红色警戒2这样原来在NT下不能变速的游戏现在也没问题了。

用gamegain完全提高cs速度,不卡。网络他提不了

你所说的网速慢,事实上是电脑游戏里面显示的ping值太高,一般ping值在100以下是很好的,局域网内部一般不会超过30,pin值越高,说明的是你和服务器的连接有问题,比较明显的是你在玩铁通的服务器一般会比玩其他的,诸如电信,网通等要快, 我建议你换个铁通游戏服务器试试,不要用(加速器),说白了,那就是作弊器的一中方式。

用变速齿轮吧,但那治标不治本,应该是你选择的服务器的缘故,比如你与服务器离的较远等——同等网速情况,离的近的一定比离的较远的人玩的效果好。当然,机器配置也不能刨除在外,机器还可以的话,选个较近的服务器试试看

增加内存条

因该是铁通和你上的CS服务器之间的问题吧.找些支持铁通的服务器试试