沈阳哪家驾校好,价钱是多少?

全部回答

个人认为国安是非常不错的!

    没有最好,只有更好。我就是宏达出来的。 我96年学的车,从驾校出来的时候,只知道红灯停绿灯行,其它的啥也不知道。 开车这东西非常的好学。如果我教你,保证你2个小时就能上道(手排档),但是想开好就很难了。
  没指望从驾校出来就能达到XXX水平。 我从98年开车到现在越来越不会倒车了。  不是因为我水平不行了,那是因为我越来越小心了。开车这东西,开长了胆子却越来越小。学车的时候可以刮竿,但是现在那根竿就是墙呀。
   在中国开车,是车怕人,现在开车还得常看着警察(现在警察可以隐蔽行动了)。 我感觉中国现在这个考证的体系还是不完善,管理更不到位,考官们每天想的不是怎么提高学员的水平,而是想着设立一些“障碍”来让学员多多的掏钱。
     不知道你开车为什么,但是我认为开车更大的是责任,你的方向盘直接关联着N个家庭。记得是昨天的报纸,一个骑自行车的女的被宝马撞死在自家小区的门口,这个女的家里有2台车。
   才30多岁,多可惜呀。 所以希望你学车的时候要好好学,这样是对你负责,也是对他人负责。不要把开车当儿戏。  有些东西是钱买不到的,那就是责任。 。

宏达汽校是杀手培训班,去就去大的,如:国安、交通技校现在都是3千多

学车最好去个大点的驾校,像国安、交通技校,现在都是3千多。有的小驾校开始收费很低,可每次你想参加考试就必须得交钱,最后下来可能比别的学校还多呢!另外,小的驾校规模小,车少,练习的机会自然不多啦!

宏达汽校不错,价钱是2300元左右