我的C盘怎么没有my documents这个文件,这是个什么文件?

我的C盘怎么没有my documents这个文件,这是个什么文件?谢谢!我的C盘怎么没有my documents这个文件,这是个什么文件?谢谢!

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

我一般都把My Documents放在D盘,不知道你是不是

楼上说得都很清楚了。:)

点击查看我的文档的属性,看看地址是这个吗?应该是一样的呀!要不就是你的系统没有安装在C盘吧,呵呵! C:\Documents and Settings\1\My Documents 补充一下,那个"1"是用户名!