我发表的文,为什么不能在页面中显示完整?总是显示很小的一段。

全部回答

你可以打开控制面板——更改基本信息——把显示的字节数选择一个更多的,比如可以选择“2000,全部”等等。因为全部显示会影向首页打开的速度,所以需要自定义来设置更改默认显示数。 有空来坐坐,欢迎您!

查看别人文章的时候也一样~ 都要点阅读~

去我那看看吧,像上面这位老兄弟说得一样,,在更新我的资料里,选择显示1000字,2000字,还是全部,,控制面版里,,快去看看吧,,