你们觉得恶心吗?

你们对有人刷屏搞足球比赛竟猜觉得恶心吗?本人觉得一点意思都没有,无聊,恶心到极点

全部回答

如果要猜也应该到 在这里的爱问版块搞那么多比分竟猜,影响大家答题,让其他问题无法被更多的人看到,爱问这里是解决问题的地方,这些搞比分竟猜的人真是太......... 反对他们在此搞竟猜......违背爱问知识者的健谈初衷......虽然是属于交流平台,但是选用这种方式刷分,可耻啊...望今后管理人员严格把关,杜绝这些无聊的问答......发表者我支持你的观点

不要太认真!

是什么意思啊?

看开点吧,把心放宽就行了

我觉得制度要搞得更严一点

恶心,呕吐。