硬是挺过来了,不知道会不会对胎儿造成影响?

我怀孕四个月的时候,感冒过一次,比较严重,硬是挺过来了,不知道会不会对胎儿造成影响?我在怀孕四个月左右的时候,感冒过一次,也比较严重,没就医,我硬是挺过来了,不知道会不会对胎儿造成影响?很担心。现在已经快五个月了,最近两天又感冒了,去医院,医生给开了一些汤药吃。可是我最担心的是上一次的感冒。究竟会不会对胎儿有影响啊?

全部回答

没有发烧应该没问题,我怀孕一个多月的时候也感冒过,我也是挺过来的,现在我儿子快两岁了聪明着呢,一点问题没有!

我告诉你千万不要存在侥幸心理。我在刚怀孕时,刚有两个月吧!因感冒打了水,问了很多人,都说没有问题。但是我女儿现在两岁了,才发现有远视眼,说白了有点弱视,伴有内斜视。一想到我女儿这一辈子都不能清楚地看到东西,我心就想刀剜一样。所以我劝你别有侥幸心理。这样是对孩子负责人。如果可以重来的话。我哪怕是选择引产,也不要看到孩子现在这个样子!

没关系,我怀孕三个月的时候也感冒过,没发烧喝了些姜汤出了些汗就好了,现在我儿子三个月了没什么病挺好的,祝你好孕.

很理解你的心情!我怀孕时也有类似情况,但提醒您以后重感冒最好别拖 ,孕期服用中药应该没问题而且平常一定多注意防寒,总之不会有事的!祝快乐!

不发烧就没事,因为发烧严重会损坏胎儿的脑子。建议有病去医院,还是医生比较有经验。