劲舞团和超级舞者哪个好玩?

全部回答

我认为是劲舞团

    劲乐团键位跟音乐结合的更好,双手就象弹乐器一样玩游戏。 按游戏难度来讲劲乐团的难度要比劲舞团高的多,往往一个新手玩劲舞团很快就上手了,而很多新手一开始玩劲乐团很长时间不知道干什么,不知道怎么按键,超简单的歌都过不去。
   劲乐团的画面和人物没有劲舞团好看,劲舞团的人还可以跳舞,虽然完全跟音乐拉不上边。  。。 可玩性:劲乐团每首歌根据节奏不同,按键也是千变万化,跟音乐结合的很完美。
  而劲舞团无非就是上下左右几个键,按这几个键的时候完全跟音乐节奏没关系,只是左右一下空格打的是一节音乐的节拍,可玩性明显要差的多。。 单机问题:劲乐团有单机版,不用上网也可以玩,而且可玩收费歌曲,省去一部分上网费用。

     外挂问题:现在来讲的话,劲舞团的外挂比劲乐团的严重。 总之还是看个人爱好,还有建议就是,如果觉得劲乐团太难,还是玩劲舞团吧。。。虽然可玩性差点,不过也不错,劲舞团的难度也越来越大了。