我要买股票又不知道怎样做的请交交我好吗?

全部回答

  带着你的身份证,找一个附近的证券营业所,就可以去向他们说要申请一个股票帐户(沪A股开户费40元,深股50元),他们会要求你开一个银行存折(如果你有就用不着再开,现在有的银行闹着要收年费,不必要的银行帐户就不要了,当然要有硬卡),他们会给你一个表格,填好相关的资料,你就拥有一个股票帐户了,你就是股民了。
   把你的钱存进相应的银行存折里,再在电话里照指示进行银证转帐,马上就可以买入你的第一笔股票 。

一、先看看相关书籍,提高自己的水平。 二、到某证券公司开户,其工作人员会耐心手把手教你交易的。 前提是你要有一定的水平再动手,不然股票的学费有点贵哦。祝你好运!

带着你的身份证,找一个证券营业所,申请一个股票帐户(沪A股开户费40元,深股50元),在银行开一个银行存折《能结算的账户》,在证券营业所会让你办理一些电话委托和网上委托,你办完后就可以转帐到股市账户上,就可以买进股票,看好了在下手,切记。

  带着你的身份证,找一个证券营业所,申请一个股票帐户(沪A股开户费40元,深股50元),可以用银券通(拿股票帐户到与之合作的银行开一个帐户并绑定,要有银联卡, 接下来就可以用证券营业所的服务电话买卖股票了,当然得有钱了。
  。。 最少买入量为100股,即100股乘以股价,),买卖股票低买高卖,看好了下手, 最好先少买,先熟悉熟悉股市。建议先买蓝筹股了解了解,如中国联通,中国石化。 。。。。。,一般每笔交易证券营业所会收取千分之十五的交易费。

波段操作.高抛低吸

涨高了必跌,跌透了必涨! 炒股的技巧就这么简单。