我的积分怎没有恢复呢?乱啊..

全部回答

songyujia263 新浪通行证号:1177072473 级别:新手 知识人得分:77 显示正确,因为你悬赏份付出是145分,还有其他扣除的100分

    在我这里看: 积分明细 参与统计 提问回答: +27 悬赏分付出: -145 回 答 总 数 :0条 提供资料: +0 下载资料: -0 回答被采纳 :0条 日常操作: +295 处罚: -0 回答被采纳率:0% 奖励: +0 其它: -100 提供共享资料:0份 积分规则 知识人得分:77 应该是正确的,有的朋友的,个人中心中显示的还别人看你的页面中的不一样,系统调整好了就会好的。

新浪网在升级,乱的不的了,也不知道什么时候能升好,到那时候就一切恢复正常了.所以各位不要在意目前的分数,是不正确的.还好是爱问,如果是银行那就热闹了。

你的分数应该没有错误,因为你被处罚了,你可以察看是不是有问题到期没有处理,被扣分了,将有回答的问题尽量采纳答案,这样不会被罚分。

    你原来积分多少?现在显示出来没错啊。
     积分明细 参与统计 提问回答: +27 悬赏分付出: -145 回 答 总 数 :0条 提供资料: +0 下载资料: -0 回答被采纳 :0条 日常操作: +295 处罚: -0 回答被采纳率:0% 奖励: +0 其它: -100 提供共享资料:0份 积分规则 知识人得分:77 昵称:songyujia263 新浪通行证号:1177072473 级别:新手 知识人得分:77。

目前积分兑换功能处于测试期,整个测试期间,每名用户最高限换1500分。 如果您对我们的调整有什么意见或建议,也欢迎您告诉我们。我们将根据大家的建议,对兑换方法和规则进行进一步调整。谢谢! 积分有异常的用户,请写明您的新浪通行证号码和积分异常情况,发邮件到iask@ 。