男人把一个他自己很爱的女人征服以后为什么女人却总感觉他并不像以前对自己那么好了呢

男人把一个他自己很爱的女人征服以后为什么女人却总感觉他并不像以前对自己那么好了呢是不是不管男女双方有多爱彼此,真正在一起一段时间后都会发生矛盾(吵架)为什么两个人在一起就算有感情还是件那么麻烦的事情呢?我真的不想这样。可是不知道为什么,有的时候会因为他的一点点态度不好就会心里很不好受,就会嘲他态度更差,最后导致双方都很不开心! 这样是正常的吗?是我变了还是他变了?(我们俩心里都没有别人) 难道这是个必然的过程吗? 这样下去意味着什么呢?

全部回答

什么事都有高潮低潮。

他的演出高潮已过,现在自然了

爱的深 才会这样吧

这不能代表什么?只是人是会变的,在不同时期心境不同。其实在一起时吵架大多数都是因为鸡毛蒜皮小事,真正要有原则上的事时,就不能在一起相处了。他心情不好时,你可以多理解他一下,你也跟着心情不好,那自然就容易吵架了。退一步,他不可能什么事都面面俱细,人都是有缺点的。

正常啊,日子就得平平淡淡的过,激情有时只是冲动,爱才是安定,