天秤座女和天蝎男配不配?

````

全部回答

配对评分:70 还蛮不错的一对 天秤很吸引人,而且很聪明,你们这种太阳星座的组合,给予你们良好的外交和决策能力。蝎子是有神秘魅力的明星,秤子则天生是当明星的料;两人做伙伴,肯定能光芒四射。不过你们人生观与生活方式的差异挺大的,要想长远的发展下去,必须顺其自然、互相了解后才有希望。

    还蛮不错的一对 秤子是天生当明星的料,蝎子则是神秘魅力的自然明星,你们相遇所散发出的光芒,无人可挡,铁定是万众瞩目的焦点! 您俩不但是一冷一热,还表里不一:秤子外表热情好客,内心却冷漠不易动真情,蝎子看来与人保持距离,爱起来像起来像火山熔浆;您对爱迟疑,他则是得不到所爱绝不罢休型,独占欲也很强,两人基本个性不一样。
     幸好蝎子受蝎子延续力影响,能理解\容忍截然不同的动机及行为。您虽然在星座比重上高于蝎子,但他拥有内向又强烈的性格,您必须试着以外柔内刚的态度来处理蝎子的铭感。否则,以蝎子无法容忍被亏待的性格而言,一定会向您"讨回公道"的! 您对感情总是走中庸路线,希望维持双方表面上的两性平等均势,这样的态度用来对蝎子,会使您们的感情容易停留在浮面,长久下来绝对有障碍感情的发展,需要特别注意。
    另外,若爱上蝎子,您要收敛点对每个人都很好的习性,您的"很好"只应该给他一个人! 配对指数:70分 星座比例:54/46。

天平座的女生比较适合牡羊座的男生. 当然星座一说是没有太多科学依据的,命运也不是说生来就注定的,说它灵是因为它起到了一个心理暗示的作用! 如果以这个作为交往条件的话,很难说以后会不会后悔,彼此之间还是应该多一些了解的!

配,这是我希望的,但我和你一样可不到一年我们就断了,虽然我还没忘记他

哎,这两个星座是有宿命的羁绊的,总会被吸引到一起,但都会很艰辛,结局无法预测,不过他们从外表都很佩的,只是性格的原因,不过我要说,如果喜欢就去试一试,不要错过了再后悔,祝你们幸福~~~~

不配