我是自学考试法律本科专业的,请问英语如何才能保证通过啊?

我还有英语最后一门了,可是考了1此还是没有通过,请教大家如何才能顺利地通过呢?

全部回答

    自考中英语要求水平不是很高 的 所以不会很难过的 更何况你已经有一次经验了 所以应该不成问题了 因为我是用四级证书去办理的免考 所以这门课程我实在说不出什么好的经验 但总的来说我觉得自考中的题目一般都是会出在书本里 所以你只要把书看清楚了 一些重要的内容能记得 主要是课后的大纲拉 还有就是你要买些练习做做的 历年真题当然是不能少的拉 但是也不要做太多真题 因为以往的考试真题只是让你熟悉一下考试气氛 一般很少会再出的 所以你要是把考卷背熟也只是死内容所以 练习还是要多看些 那才是关键的 我也有很多同学过了这门英语的 所以不用担心拉。

不管怎样差劲,多做题找出规律来了,也不难通过的

多做点真题,另外最好是每次做完一篇真题之后看看自己失误在哪里,什么题型错的比较多,然后找相关的参考书专门提高这个题型的解题能力,这样有针对性的练习应该会比较有效。

建议你好好作一个完整的计划。努力!加油! 不过要想走近路可没有,主要是语法

首先要有信心哦!另外学英语不是一朝一夕的,需要注意平时的积累.