我是新手怎么打怪呀请问哥哥姐姐们

全部回答

晕,这个游戏可以说是操作最简单的了

一般情况下按鼠标左键点怪进行物理攻击,技能攻击可以直接用右键点技能,也可以设成f1到f8直接用f功能键打怪,杀王的时候可以用tab键重复上一动作,效率比较高,用小兵打怪则是用alt键点怪.就这些,希望对你有用.

呵呵 很容易的 只要你 将鼠标点住 怪就可以了

如果是物理攻击就直接用鼠标点怪即可。用弓箭的注意装备上箭枝。 如果用魔法攻击的。把技能放到f1-f8的快捷键上。按下想用的技能快捷键,鼠标会出现火形圈,选中怪即可。如果要重复上一个动作,直接按TAB键。

用鼠标左键直接单击怪物就可以对怪物进行物理攻击了 在你学会攻击型技能后 把技能放到热键上(F1~F8)点击热键 鼠标会变成圆型 再左键点击动物就可以使用技能攻击 必杀技同上 这是官网的新手教程 具体介绍里面都有 或是在游戏中按ESC 选择游戏教学 也会有相关的说明