搜索
爱问首页 爱问商城

怎么回事啊? 孩子不好好吃奶?

孩子不好好吃奶,怎么回事啊? 我家宝宝快三个月了,一直是混合喂养,最近这一两周不好好吃奶,奶瓶一靠近嘴就哇哇叫,120的奶得吃一个小时,哄半天才能喂完,一天的奶量就六七百,母乳是挤出来喂的!有时六七个小时不吃,也不好好吃奶,但确把指头吃的吱吱响!不知道是不是厌食啊?

5个回答

这个有时胃口好一点,有时会没那么好,我家的一天也就是六七百。 

这个有时胃口好一点,有时会没那么好,我家的一天也就是六七百。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

厌奶期到了吧,过了就好了

厌奶期到了吧,过了就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝可能是厌奶期了,不要逼他吃,如果不饿就不吃,过一段时间就好了。不要着急了。

宝宝可能是厌奶期了,不要逼他吃,如果不饿就不吃,过一段时间就好了。不要着急了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝可能还没消化,可以帮宝宝轻轻地按摩一下肚子,按顺时针放心按摩,可以帮助宝宝消化的。宝宝洗澡后,帮宝宝做一下抚触,也是可以帮助宝宝消化的。一天600-700ml的奶量也差不多的。

宝宝可能还没消化,可以帮宝宝轻轻地按摩一下肚子,按顺时针放心按摩,可以帮助宝宝消化的。宝宝洗澡后,帮宝宝做一下抚触,也是可以帮助宝宝消化的。一天600-700ml的奶量也差不多的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝吃上天添爱营养包,调理一段时间就好了。可以去麻溜贝贝商城去看看。

给宝宝吃上天添爱营养包,调理一段时间就好了。可以去麻溜贝贝商城去看看。收起

0 0
收起 提交
加载更多