二手车过户费用怎么算啊?!

通过电台牵线,找到了一位二手车卖家。03年1月的赛欧SRV,3万多公里。电台评估5.2万,卖家要5.7万。我想谈到5.5万应该没问题。有个朋友在通用别克维修部工作,可以去全面检查一下。但是第一次买二手车,不知道出了这5.5万,开上路还需要多少费用?!谢谢!我在苏州

全部回答

20元图号费,213元过户费。现在都统一了,费用基本都固定了

去当地旧机动车交易市场.费用是政府统一规定的.象你这部车过户大概需要600元左右.你买的时候要检查它的养路费,年检和保险费情况.