关于足球游戏

做为足球迷你更欣赏或更喜欢实况足球(包括FIFA等运动类足球游戏)还是足球经理等模拟经营类足球游戏?为什么?

全部回答

足球经理吧,那样你能自己培养球星。我现在就是在玩cm0304

实况和冠军足球经理都不错!!!FIFA还是少有接触,毕竟看上去不是那么真实,游戏之所以人们喜欢是因为他贴近生活!!!!!!!!!!

实况和足球经理我都在玩,而且都已经玩了很久了. 各有不同体验,不过都很合我胃口.

实况吧

实况足球..操作喜爱的球星多有成就感啊

我玩冠军足球经理从cm2,cm3,cm4一直玩到现在的fm2005,不过实况我也喜欢