宝宝不吃奶怎么办呀!

是不是厌奶期呀 以经四个半月了,这几天一吃奶就哭,喝水就不哭,是不是蛋黄和米湖吃多呀,以近四五天了呀,其它都正常呀,到吃奶的时间还饿,怎么办呀 谁来帮帮我呀?急

全部回答

    我家宝宝也是,从3个月开始就隔几天不好好吃奶。开始还着急各种方法都试了,没用。最后就让他饿着,饿了他就吃了。还有最近发现宝宝每次吃奶要看东西,嘴吃着,眼睛要看其他地方,我把他搂在怀里,他就哭不吃。
  没办法就换地方,换到他能看到喜欢的东西,又能吃奶的角度,他就好好吃了。   还有几种方法给你试一试看哪一种适合你的宝宝: 1。拉他的手,和他小幅度的玩 2。换一个安静的环境,排除外界声音干扰; 3。
  换一个喂养的姿势,比如躺着喂;(有一段时间很有效) 4。饿了喂,不要强迫,爱吃多少吃多少;饿了再喂,别管时间。 5。吃完奶后再给辅食吃。     我宝宝现在快5个月了,属于很爱玩的宝宝,没有一刻安宁。

  躺在床上吃还要蹬腿,坐在腿上吃要用手四处抓,现在要嘴吃着眼看着手玩着。没办法,宝宝太聪明了,一点小动静都要管,我们都叫他小管家。不知你的宝宝是不是也一样,总之各种建议只有妈妈才能找出最适合宝宝的方法,细心观察,慢慢你就会找到规律了。

可能使孩子不饿,孩子不怕饿,间隔时间长点试试

停一天辅食看看,饿一顿没关系!延长吃奶时间试试!

我家宝宝三个月了,也是吃奶就哭,只有睡的时候才吃