ps2的问题

  现在我的机器,ps2 70007,在玩游戏的时候,主手柄突然间就会失灵,(手柄是好的,因在别的机器上试过)。因不能热插拔的原因,只能关机,拔手柄,在插上去,这样就好了,玩上4。5个小时也没有问题,但是关机只后,隔了20个小时左右再开机,还会出现上述问题。有的朋友说是手柄槽的问题,但本人对机器十分珍惜,没有过人为或无意识的破坏。
  我的机器是竖着放,会不会是玩游戏的时候跟手柄线悬空有关系啊?可我也避免过这类情况发生,究竟是什么原因呢?还有一个问题就是每天一直在玩的盘,有一天突然间就读不出来了,这是为什么?。

全部回答

我的50006也有类似的问题 ,不过一年多了也没事.只要主机没有问题,保养好的话也不会出什么大问题.电脑有时也会死机 蓝屏 等一些问题.我想应该没有什么大问题. 你的手柄会每次开机都是失灵吗?把记忆卡拔下来试试,有时候记忆卡有问题的话,也有可能影响主机.(我就碰到过记忆卡坏了的问题)

这和直读都有关系,不知道你们的直读型号是什么,不会是插槽的事