情侣之间这样差异的性格适合在一起吗?能长久吗?该怎样相处

他性格比较细致,我则比较大大咧咧,去逛待买衣服时他都是货比三家,还喜欢讨价还价,而我则喜欢直接去商场买名码标价的衣服,看到喜欢的就买,当然也不会买太贵的,但我不喜欢去那种小街市讲价的地方,他一个大男人反倒喜欢货比三家,我们这种性格适合在一起吗?该如何相处会比较好?

全部回答

有这种男人爱你,你应该感到高兴才对啊。这么细腻的男人对你肯定是响铛铛地好吧?难道你愿意跟一个花花公子在一起吗?整天大手大脚地花钱!真可谓是花钱如流水啊?这样的男人我想你是不会喜欢的吧!那你就应该觉得庆辛啊,你身边的这个男人不仅不会乱花钱还会帮你省钱类!这样的好男人到哪里去找啊?打着灯笼都未必找得到哦。要好好珍惜他才是哦!祝你快乐!

正好

互补,挺好撒

只要你喜欢不就好嘛!

天造地设的一对,他细你粗。要不生活怎么过,细心男人现在不太好找。去珍惜吧!!我想你终会有一天会明白的!!!!

很好的。你俩性格互补性很??。 可以取长补短,显示整体优势。 注多点包容、体贴与理解,就可以了!