怎么挽留天平座的心

我是女双鱼座,我的情人是天平座,我们一次吵架后,断绝联系了一个多星期,后来再联系时,他对我很冷淡,有分手的态度,我该怎么挽留天平座情人的心?

全部回答

我也是鱼鱼,朋友是天秤哦,这条路还真是很不好走呢~~~~~~~~~~`因人而异,主要还是要看性格的!!!看你是怎么衡量爱哦,太牺牲而他不懂的话只会伤自己拉,选择与否都不太好说,随缘吧~~祝你幸福!

分吧!找一??深?勰愕娜死玻亢慰噙@么辛苦呢?

去找他,问个清楚。是你的就是你的,不是是你的,说再多也没用。

    我是也秤子,我建议能放下的话还是放下吧。秤子一旦对某个人没有感情了是不会回头的。即便当初再怎么相爱,一旦成为过去式,他便不会在把你当爱人了。或许他会与你保持朋友关系,你可能把他对你的某种关怀、照顾当作你们可以和好的征兆,但是我想提醒你,天秤是博爱的,那是他待人的方式,并不是意味你对他还有什么特别的意义。

     如果你还想挽留,那么就请你一直对用心的他,他心中有一把秤,会衡量你对他的好,而且如果他对你还有感情的话,那么他自然会再度接纳你。 PS:秤子是爱面子的,要给他台阶,给足面子,可能他回归的更快!。

    知道吗?我曾经的男友也是天平座的,我是水瓶,我们被算成最好的,但我却失去了他,我原以为我们能天长地久的,为了他我可以不要我的尊严真的!我们的爱从遥远的西部到南京,我去了三次!走过了长长的中国,我们有太多的回忆,但都过去了,他和你男友一样的冷漠,从高三吵架就不会找我,一直到后来,但那是他的本性,即使知道错也不一定认错,但不带表他不爱你!其实每个人都有他脆弱的一面,也许不想让你看出,我的他将我放手了,因为他说我可以找到更好的,其实他是最最好的,你真的爱一个人,他的缺点也成了优点,但也因为太爱,才会介意他的点点滴滴,才会吵架。
    如果你们还相爱,就努力吧,但最后要让他知道你是珍惜才妥协的,并告诉他你们要珍惜!!!我觉得人的最爱只有一个,即使老了~不要轻易放弃!!支持你!有爱就有希望,别让你们后悔,别像我一样!有爱就有希望!。

自古老话“风水不相集”。风象的领袖男子天平怎么会固守一段感情呢?你丢掉幻想吧。爱上漂亮体贴会做人的天平座不是你的错,可是受伤后还痴迷不放就是你的不是了。深情并且多情的双鱼请搽亮眼睛,你永远和风象的人玩不起,去找你自己的朋友吧,巨蟹的深情男子,有古怪魅力的天蝎都很适合你。