你能接受你的老婆不是处女么?

全部回答

     看了你的帖子,作为男人的我,觉得完全没有必要在乎你老婆是否是处女,但是你要在乎她是不是真的爱你那就够了,我已经结婚多年,我爱人嫁给我的时候也不是处女,我一点都不在乎,看了你的帖子才想起来的,真的没有关系,处女又能代表什么呢?作为女人从她把是处女变为不是处女的阶段,她的想法是肯定希望跟对方过一辈子的,也就是说她不是随便付出的,但是情况不能由他们预料的,从某一方面讲也就是她也是感情的受害者,同时也说明她是需要真正感情的女人,如果她为了处女膜而勉强嫁给一个真的不能适合的男人,那不是她一辈子的痛苦,兄弟只要你明白她是真的爱你就够了,处女又能代表什么呢?而况现在这个社会,我的想法是这样的,希望你能接受。
    感情比处女膜更重要,更实在,真的。

这要根据人和时及是否很相爱,如不相爱,再是处女又如何呢.人都是会有难免出差错的时候,关健是看你以后去处理这方面的问题.因时代不同,时代上的男孩女孩的恋爱发展关念和思想也就不同,说白了就是随着时代和周围环境的变化而变化. “时代的变化和演变,人类的思想也随着变化和进步,否则,是跟不上时代及变成老古董”。但,变化时要注意分寸就是了。

不在乎是假的,都会在意,但是过日子不是凭是不是处女的。要的是两个人的感情!

已经是很现实的事了,据说发达的香港这样的事特多(是听说),如果真的到了结婚的年龄了,而女孩还是处女会被认为是有病了。

这个问题要看她不是处女的原因,如果她本身就是一个很随便的人,那你就应该好好考虑一下你们的关系,因为就算结了婚以后,说不定你都不知道自己带了几顶绿帽子.相反她并不是一个很随便,而是在这方面很注重双方感情的人,如果你真的爱她,就不要再多想这个问题了.

我在乎是不是处女,但是前题你和她在一起非常开心。不是处女我会很伤心的,被另一个男人糟蹋了。你说做男人的真的能包容一切吗?