搜索
爱问首页 爱问商城

现在有石头烧烤这种店吗?

请详细说明!

你好,石头烧烤”是用一堆鹅卵石放在铁架上电热升温,先摊放肉块,待到一定火候再用长剪将大块肉绞成小块,拼柔到滚滚的石头中去,不一会就响吱吱地冒出香气,你就可以大快朵颐了。这种鹅卵石,既然能蓄热均温,使肉免于烤焦,又能去油去腥。我曾在餐馆里品尝到过这道古朴又摩登的美味,印象极深。   

你好,石头烧烤”是用一堆鹅卵石放在铁架上电热升温,先摊放肉块,待到一定火候再用长剪将大块肉绞成小块,拼柔到滚滚的石头中去,不一会就响吱吱地冒出香气,你就可以大快朵颐了。这种鹅卵石,既然能蓄热均温,使肉免于烤焦,又能去油去腥。我曾在餐馆里品尝到过这道古朴又摩登的美味,印象极深。   收起

0 0
收起 提交
加载更多

有,广州白云宾馆旁边 深圳-台湾花园

有,广州白云宾馆旁边 深圳-台湾花园 收起

0 0
收起 提交
加载更多

有,我记得在成都有看到,具体你查查关于成都美食的网页吧。

有,我记得在成都有看到,具体你查查关于成都美食的网页吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,石头烧烤”是用一堆鹅卵石放在铁架上电热升温,先摊放肉块,待到一定火候再用长剪将大块肉绞成小块,拼柔到滚滚的石头中去,不一会就响吱吱地冒出香气,你就可以大快朵颐了。这种鹅卵石,既然能蓄热均温,使肉...全部

你好,石头烧烤”是用一堆鹅卵石放在铁架上电热升温,先摊放肉块,待到一定火候再用长剪将大块肉绞成小块,拼柔到滚滚的石头中去,不一会就响吱吱地冒出香气,你就可以大快朵颐了。这种鹅卵石,既然能蓄热均温,使肉免于烤焦,又能去油去腥。我曾在餐馆里品尝到过这道古朴又摩登的美味,印象极深。   收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然有!

当然有!收起

0 0
收起 提交
加载更多