三国群英传Online到底让用外挂吗?

官方到底封外挂不啊?官方封外挂喊的挺凶.但是游戏你还都是用外挂的.要不就说让用.不让用的话用了就封号!现在算什么啊……

全部回答

用吧 外挂是YOYO自己搞的 不会封的 只要不是变态外挂就没关系

呵呵,手动的话有的练了,练到120级估计要一年半载

可以用的啊

可以用外挂,但现在听朋友说外挂都收费了,所以想练级快又省力的话,就破费点用个外挂吧,听朋友说三天三夜挂到快40J了,很是诱人哦! 考虑一下吧,呵呵!

同上,放心去用吧。看看现在的网络游戏有几个不用外挂。 买个外挂一挂,该睡觉睡觉,该吃饭吃饭,该和朋友逛街去逛街 回来就生级拉。哈哈