长沙的车票怎么买?

小弟因考试16号才会回家。可是买票却成了问题。请问一下大伙,到长沙去订票要提前几天?能订到坐票吗?我可不希望站着回去,太恐怖……给我一点好的建议也成啊%……

全部回答

  哈哈。要是你没什么熟人的话最好是去一些大的酒店的订票处订票。可能可以定到卧铺哦。当然。手续费也是不少的。要是你只想买到坐票的话。简单啦。随便找个大学。中午或者下午吃饭的时候到食堂或者周围小街附近转一转,好多卖票的。
  基本上都是坐票。要是你能弄到学生证的话,说不定他还可以给你一个半票。呵呵。16号回。外地来考研的吧。不急。到处都是卖票的。不过今天都8号了。一个可以拿到16号的票了。至少临客可以了。

你在那啊

如果你在广州,10天的票我可以帮你买,我朋友在打票~

都要春运了.能提前6天就不错了,不想去火车站排队,就贡献5块手续费去正规的车票代售点(不卖学生票)买全票. 要不就临近快开车的2-3个小时,去火车站找"黄牛",如果不是票很紧的车次,他也能按票面价给你,我就试过. 再不行就挤进去再说,先挤进候车室,再挤上火车,OK了,都这个时候了还幻想有座位?强!

旅行社,酒店都是个好的办法 不过,得先看你是上哪了, 最近票都比较的紧张, 手续费也是贼高 我今天买了张15日去北京的票,就差不多费了天大的劲 不过,没有关系啦, 你一定有办法的, 祝你成功,回家顺利!

现在是提前10天 最好早点去火车站或者有卖票的地方