在哪里可以下载这个电影

在哪里下载安东尼奥·班德拉斯主演的是叫什么《领舞?》的电影,是最近的新电影。

全部回答

pp点点通 或比特精灵

    第一步:下载BT下载工具,下载地址: 第二步:安装bt软件。(我想这个就不用我想细说了吧) 第三步:到bt下载网站找你自己喜欢的电影进行下载,下面几个网址都是BT下载地址,而且也是更新最快的网址: 1、 2、 3、 4、 第四步:找到喜欢的电影后,点击下载,BT下载软件会自动打开,记住保存地址。
       第五步:下载完成后,关闭BT软件(不关也能看),到电影的保存目录找到你刚才下载的电影双击观看吧。 建议你用RealPlayer v10。5 GOLD 简体中文版播放器进行观看,RealPlayer v10。
  5 GOLD 简体中文版的下载地址: 。