宝宝嗓子哑了怎么办?

我家宝宝15个月,前天早上睡醒来突然嗓子就哑了,没有感冒的症状,不知如何引起,怎么治疗

全部回答

声音嘶哑也称发声障碍,是喉病的典型症状之一,之为声带病变或其他原因声带的正常运动发生障碍所致。如大声啼哭;高声喊叫;喉炎伴有轻度声带增厚和少量粘液附着;声带的炎症,肿瘤,缺损;喉部肌肉或神经麻痹等。  如果您的孩子患了声音嘶哑,必须到医院就诊,明确原因,必要时进行纤维喉镜检查,病人痛苦小,视野清,小儿一般都能接受。

我宝宝没遇到这样的情况,而我也不是专业医生,所以不能给你什么有价值的意见!只能建议,你去医院找医生!

医院检查一下,别耽误孩子了。

到医院检查吧

应该和凉饮料没有关系的,可能是喉咙发炎了吧.最近是流感高峰,我家宝宝咳嗽,之前就是嗓子有点沙沙的,他老是叫aa,好象不太舒服,于是我带他到医院看,喉咙充血,发炎了,现在吃药好多了.建议你带宝宝到医院看看,安全起见.