魔力封印应该怎么加点??学什么技能??

全部回答

看自己的喜好吧,个人觉得高血,中攻,小敏就行。 技能:觉得单补不错,单石化和单毒再加个单魔法(魔法不学也可以用个耐打技能栏多的攻敏宠学一级的)。调教,宠强,攻吸,其它的学抗吧

纯血敏最好!!!!!

    楼上那个!你封印不学盟约还有用? 我说一下自己的看法吧!我的魔封现在93级! 到90级的加点是这样的! 105血,20防,120敏,141魔! 加防是为了抓宠时随便弄个七衣就能到二百四的防! 技能方面 毒击,盟约,调教,宠强,单风,强冰,抗石,抗混,气绝,单恢(攻吸)! 技能那里有条件的先就职巫师学单恢,没条件的学个攻吸!个人推荐学单恢!我的魔封因为是四十多级过了双王后才改的点,所以没学单恢! 单恢主要是打王用! 我这样的加点!九十级后强冰到了六级了!带了只九十加有防技能的蓝螳在风洞单练没问题!五只时只要蓝螳技能能打中怪的话三回合杀五只! 去一次的魔能单练四场到五场!一般石头都有六个,也不会亏本!。

满血,小攻,中敏,适当加点魔(保证精神够用),如有省于就全加防

封印,大血中攻中敏,敏高过一般的怪就可以了,有攻在练级任务不被歧视,技能嘛,盟约,调教,强化,单中毒,还可以学个魔法,为抓宠刮血,然后就是巫术为练级任务用!

类似与杂魔的加法。。只是有些魔封会加点攻。。呵呵个人喜好。。 当然要学个强力冰了。。,再学个单风吧。。 魔吸,攻无,毒击,强化,调教,中毒抵抗,混乱抵抗,石化抵抗(可以换个洁净)