在武汉的外地朋友,请谈谈对武汉的感受好吗?

我们一家大小上就要搬去武汉武昌居住啦!武汉的天气为什么冬冷夏热?当地人已经习以为常了吧,想请长期待在那里的外地朋友谈谈切身感受。那里的人素质怎么样呢?

全部回答

武汉人比较直,爱吵架,脾气噪(可能和天气有关) 武汉基本只有夏天和冬天,不过呆上两年就习惯了! 武昌属于文化区,高校很多,很适合居住! 汉口属于商业区,适合吃,喝,玩,乐! 汉阳据说属于旅游区,不过除了黄鹤楼和归元寺外好像也没什么好玩的! 青山属于工业区,几个大型工业企业在那! 祝你在武汉生活愉快!

感觉比较混乱,民工太多。我同学在这里都被偷了手机........不过比广州还是好一点。武汉的骂还比不上温州,不信你过来瞧瞧

    巧了,我也是外地学生,不过离武汉很近的,两小时就到的,在武汉呆了这么些年,感觉武汉还是不错的啦。印象很深的就是大一时外出家教,夜里坐车回校时,不知在哪儿下车,偏偏我又不敢问路(怕被拐罗),急得我像热锅上的蚂蚁。
  这时邻座一位武汉阿姨看我不对劲,主动问我是不是出了什么事。    当她得知我的情况后,连忙告知下车的站点和大约花费的时间,并在下车前一再叮嘱我别忘了,还特地跟司机阿姨,打招呼提醒我到站下车。

  那天真的是感动死我了哟!其实真正的武汉人大多还是很热情的,很善良的。只有某些非武汉人(如素质不高的外地来的小商贩)才会故意憋着汉腔,欺负外地人呢!武汉是个好地方,物价不高,各色小吃超多等等,武汉的好处可是说不完的,你们慢慢感受吧!呵呵!。

我是一个在武汉的外地学生 总的来说还可以 当然啦 武汉的骂是真的好强啊 我的家也不远就在江西 武汉的一些地方还不如人意比如说不讲文明 乱骂人 武汉话也一大特色 呵呵 不过武汉的人还是可以的人嘛都还是不错的 武汉的小吃我好喜欢 豆皮,千层饼是我的最爱. 以上都是个人观点!

脏、乱、差。

什么都好 就是房子好贵