为什么我自动更新了3个小时才更新一点点啊 怎么才可以更新完啊。谁告诉我啊

全部回答

     终于收费了,而且还很贵,完美总体来说制作的还是不错的,但想和魔兽一样的收费(虽然没有魔兽贵),要先看看你的东西和别人的东西差距有多大。一个游戏没有玩家,特别是没有新人的加入,而老玩家一定会流失,最后的结果是什么我想大家都能明白吧。
  现在的收费让这种情况的出现几率几乎是百分百了。  我以前一直都在支持国产游戏,但一次又一次让我失望。在一个朋友的介绍下开始玩完美,说实话,我觉得画面方面应该比国产的其它游戏高出一截,我满怀信心的开始了完美之行,但现在完美的一个收费公告一下将我打醒:完美只是它的名字,并不是他的本质。
   我想拯救你,我的完美,我的国产网游,但我一个人力量是做不到的,它需要和我一样千千万万的玩家一起才能完成,醒醒吧,古人都知道细水长流的道理,你们难道还不知道吗???也许这个游戏的开发是花了不少钱,但也不急于一下收回来啊,如是真这样想的话我想去抢银行的话可能更快。
     我拿什么拯救你,我的完美世界!!! 。

是啊,5555还想进去联系一下朋友呢,虽然不玩了,相互加个QQ 有玩的吗?我东西还有些,送大家了,我56级白练了,白刷了几件黄金装备,TMD

手动更新很快 我都是用手动的

手动下在完美世界的文件中就好了 总用412.7MB 太大了啊

受动下载下到哪个文件夹下面啊?

凌晨,手动下载,快