我是送先生.!

今天喝酒去了,有点多也有点感觉,我是新来的.不管你们以前的是非.就是喜欢足球才走到一起的.对于你们说的什么什么英超先生.我不敢兴趣.就对足球有点感觉.再一起了就好好的珍惜一起的时间.别老骂街/好好讨论.这里不欢迎捣乱的人.真的要有个管理员了.不是有人要做管理吗,如果真能让这里好点我支持.!!!这期几个有点时利的球队起码有2个要败下来/我做胆的是国米1.其次是罗马.不知道要3好还是0好.

全部回答

你这话就不对了,我从来都是好好发单,无奈点击率实在太高(不信我发给你看看我的单),惹的某些小人眼红盗用我的名字,希望你能实事求是的看问题!你既然不了解情况那就一点都不要管!

  送先生,看了你几个帖子,差不多觉得你想我跟我差不离,真的。。。呵呵,喝多了才说的是自己想的吧,上次国米对AC我选的国米,那比赛看的惊心动魄啊。。。其实我还比较喜欢AC和尤文。。。但是对我们中国球迷来说,哪个打的好看喜欢哪个吧!!!但是话说转来,彩票这东西不能说喜欢哪个就买哪个撒,是吧!钱,我们可是花的RMB,不是什么欧元,美圆的。
  。。这次我还是相信的是AC和尤文。全单,尤文的感觉好稳哦!!!大家说是吧!!表丢我。。我也喝了点。

国米1 看来你不是AC的球迷 就是尤文的 我的胜负是 选0 进球是1, 23+ 等着吧 国米让你知道什么叫国际米兰

3我顶你

真的姓送啊,送了足彩中心很多很多吧,但愿望送先生永远永远送下去。