在深圳一个月包吃包住工资900块,会不会工资太低了啊??

全部回答

老兄怎么说也是才刚工作没什么工作经验 开始时还是安分点,等熟悉了环境.站住了脚 在想着望高处走嘛~!!! 其实包吃包住900对一个新来的人已经很不错了

我手下的员工不包吃呢才900元。你那不低了,楼上说的都有道理,先积累经验吧!这里机会可真的多哦!好好充实自己,当机会来临时你就可以有用武之地了!

是刚来的吧这样已经很好了,就看你以后的表现了,希望你越来越好

太低了,没话说了~

我也同意楼上的,包吃住,有900。也不算低了。当然是看你是什么工作了。

不低了,如果不包吃包住给你2500,到月底你可能剩不了900.光租房(合租)就400-600.还有吃饭......