搜索
爱问首页 爱问商城

我是北方女人,而且不会做菜,我该怎么办?

我想当一个好妻子,可是我从来没有杀鸡宰鱼的经验,我看到血就会头晕。我不会做饭菜我怕老公会嫌弃我。可是我不喜欢做饭,我到底该怎么办才好。我喜欢自己能够喜欢做饭,再就是学会做四川菜。教教我如何喜欢做饭,如何做四川菜?谢谢!

你好!想当一个好妻子并不是只要会做菜这么简单哟,最重要的是对你爱的人的关心和体帖,当然在他回家的时侯为他做好喜欢的菜,也很不错,其实重要的不是你非要做的像大厨一样的好,而是你亲手做的菜里浓浓的爱心,如果你想做的好一些,可以看一看食谱,四川菜以麻辣鲜香著称,其中有代表性的家常菜,有麻婆豆腐,水煮肉片,先从简单的做起,然后慢慢的实践,要对自己有信心,没有人天生就会做菜,重要的是...全部

你好!想当一个好妻子并不是只要会做菜这么简单哟,最重要的是对你爱的人的关心和体帖,当然在他回家的时侯为他做好喜欢的菜,也很不错,其实重要的不是你非要做的像大厨一样的好,而是你亲手做的菜里浓浓的爱心,如果你想做的好一些,可以看一看食谱,四川菜以麻辣鲜香著称,其中有代表性的家常菜,有麻婆豆腐,水煮肉片,先从简单的做起,然后慢慢的实践,要对自己有信心,没有人天生就会做菜,重要的是你有一颗关怀爱人的心。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

买几本川菜书,挑简单的照样做.

买几本川菜书,挑简单的照样做.收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果您的老公是四川人,即使他不会做菜,也能指导您做川菜。我就是这样指导我的北方老婆的,如果您的老公不是四川人,那就难了。

如果您的老公是四川人,即使他不会做菜,也能指导您做川菜。我就是这样指导我的北方老婆的,如果您的老公不是四川人,那就难了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以去超市买一些配好的净菜呀,回家就可以做了

可以去超市买一些配好的净菜呀,回家就可以做了收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你就在性方面让你老公成为你的奴隶不就搞定了吗?

那你就在性方面让你老公成为你的奴隶不就搞定了吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以到超市里面买那种已经宰杀好了的鸡或者鱼什么的,那样就免得自己在宰杀了。你自己喜欢吃什么菜呢?自己喜欢的菜应该会比较想学会做吧。你先试着做几次,其实做菜很有成就感的,先试试看,也许你慢慢就会喜欢的...全部

你可以到超市里面买那种已经宰杀好了的鸡或者鱼什么的,那样就免得自己在宰杀了。你自己喜欢吃什么菜呢?自己喜欢的菜应该会比较想学会做吧。你先试着做几次,其实做菜很有成就感的,先试试看,也许你慢慢就会喜欢的。 有句话叫做要想拴住一个男人的心先得填报他的胃,为了你的老公你的好好学啊。不过现在会做饭的男人也挺多的,你可以循循善诱让你老公学烧饭。 实在不行就请个保姆吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多