很多邮件都收不到

很有朋友给我发邮件,大部分是用outlook或者foxmail发的,结果都被退回.

全部回答

提问题的这位朋友,你的新浪邮箱还没开通哪,所以找新浪解决不了,你应该去注册邮箱的那个网站询问.

    如果您没有收到朋友的信件,请先检查您自己的免费信箱是否有问题?最简单的测试办法是自己给自己发一封邮件,如果发的出去收得到的话,就说明您的免费邮箱一切正常,没有问题。另外您还要检查下面是否您垃圾邮件过滤设置不当造成的。
  如果以上两点都没有问题的话,很有可能就是中间线路,或者对方邮件服务器有问题造成的,email的接收影响因素很多,一个因素是新浪的邮件服务器,一个因素是中间线路,一个因素是对方服务器,如果中间任何一个环节出现问题的话,都有可能出现收不到邮件的情况,具体是那一个环节出现问题,要根据对方的退信来判断,您可以和对方联系一下看看是否有退信产生,一般出现退信的原因请详细参阅这里。
     另外你也可以咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 希望对你有所帮助 。