请输入您的问题...

我的邮箱为什么只有1.5G被激活,剩余的0.5G如何激活?因为我的邮箱收不到几个邮件,就提示邮箱容量太小?

全部回答

    要把您的邮箱变为2G其实很简单,您只要天天上新浪网打开您的免费邮箱,这样您每天都可以得到10分的新浪邮票,然后您还可以把您的收件箱中的信一篇一篇地永久性地删除,这样每删除一篇您都可以得到1分的新浪邮票,每天最多10分,当您的邮票达到500分以后,系统就会提示您可以把您的邮箱变为2G啦,您只要登陆一下就可以啦,但登陆以后您将被扣去500分的邮票。
    激活2G的邮箱您的邮票就变成0分了,不过信箱还是2G啊!也不会停您的邮箱。 步骤如下: 1>当您的邮票达到500分以后,先进入新浪免费邮箱,点击收件夹 2>进入收件夹后再点击收件夹上面查看( Web邮件 |  POP邮件 |  新浪邮票)中的新浪邮票。
   3>进入新浪邮票后再点击新浪邮票回馈区中的回馈一:攒新浪邮票得2G超大空间就能激活2G邮箱空间 注: 攒邮票激活2G邮箱空间规则: 1、凡拥有1。  5G免费邮箱的用户,即可用500分新浪邮票激活2G邮箱。
   2、2G邮箱空间激活后,会扣减相应积分。

    您好,请查看一下 草稿夹 垃圾桶 寄件夹中有没有邮件,如果有很多,就证明您的邮箱里已经满了,建议删除没用的,可以恢复空间  换取2G免费邮箱 要把您的邮箱变为2G其实很简单,您只要天天上新浪网打开您的免费邮箱,这样您每天都可以得到10分的新浪邮票,然后您还可以把您的收件箱中的信一篇一篇地永久性地删除,这样每删除一篇您都可以得到1分的新浪邮票,每天最多10分,当您的邮票达到500分以后,系统就会提示您可以把您的邮箱变为2G啦,您只要登陆一下就可以啦,但登陆以后您将被扣去500分的邮票。
    激活2G的邮箱您的邮票就变成0分了,不过信箱还是2G啊!也不会停您的邮箱。 步骤如下: 1>当您的邮票达到500分以后,先进入新浪免费邮箱,点击收件夹 2>进入收件夹后再点击收件夹上面查看( Web邮件 |  POP邮件 |  新浪邮票)中的新浪邮票。
   3>进入新浪邮票后再点击新浪邮票回馈区中的回馈一:攒新浪邮票得2G超大空间就能激活2G邮箱空间 注: 攒邮票激活2G邮箱空间规则: 1、凡拥有1。  5G免费邮箱的用户,即可用500分新浪邮票激活2G邮箱。
   2、2G邮箱空间激活后,会扣减相应积分。 。