做梦梦见鬼好吗?

我最近做梦老梦到鬼。不是梦到鬼,我很害怕就醒了,就是梦到和鬼打架。请问怎么解?

全部回答

你不要想那么多,睡觉前想些开心的事,或想动画片啊,可能是你白天有心事吧,别给自己太大压力,开心点!!!!祝你天天开心!睡个好觉!!!

世界上本来没有鬼的,只是你心里有鬼,呵呵,别想那么多就好了

你在梦里怎知道是鬼还是人?

供参考:鬼为耗财之物,为小病患,小鬼为小病患,主11 12月财上不佳。宜谨慎看好荷包。但利学业。可诵读有关佛经,更可增长福德智慧。

  魔鬼是仇人 魔鬼代表着凶险和仇敌。梦见魔鬼,会遇到危险。 梦见和魔鬼打斗,不吉祥,意味着仇人会给自己带来损失。 梦见和魔鬼交谈,意味着自己会做蠢事。 梦见魔鬼和别人谈话,则意味着自己的仇敌会联合起来,给自己制造大的灾难。

   鬼怪主凶 鬼怪代表着不好的事情,是凶兆。 梦见鬼怪,会遇到危险。 梦见向鬼怪进攻,则是吉兆,可以避免灾祸。 梦见自己一见到鬼怪就跑,意味着敌人将被自己征服。 梦见鬼在院内,忧愁散 参考资料:周公解梦大全。