高分求助:电厂副总工的职责范围。在线等,今天上午用。

今天下午就要交竞聘,急急急急急!!100分求助:电厂副总工的职责范围。在线等,今天上午用。好的再给分。

全部回答

     1.运行规程包括:设备规范、设备开停操作程序、设备运行监视调整、事故处理等; 2.检修规程包括:设备规范、设备检修技术要求、质量标准、检修验收、检修主要工具材料、主要设备检修周期; 3.检修试验规程包括:设备规范、试验标准要求,试验项目及操作工艺、试验周期; 4.电力安全工作规程包括:事故分类、事故调查与分析、事故处理规定、事故统计与上报; 5.主要制度有:交接班制度、巡回检查制度、操作票制度、工作票制度、设备定期切换制度、主要安全保护装置(汽机危急保安器、锅炉安全阀、发电机保护)定期校验制度、设备缺陷管理制度、职工培训制度和现场卫生管理等制度。
     6.五项监督有:全属监督、化学监督、热工监督、电气仪表监督、绝缘监督 。

连职责范围都不清楚,怎么去竞聘??还有你所在的电厂是一个什么电厂,水电?火电?风电?………………

  电厂副总工这个词已经不适合现在说了,我只能按照我估计的说。你所说的可能就是运行副总,其他别的都不要提。我就提几点。 第一点控制供电煤耗在x克/千瓦时以下,不知道你是不是火电机组。 第二点是控制厂用电率,综合厂用电率分别在x%以下。
   第三点是机组可靠性是? 第四点你能够跟省调多要多少电量,其中峰段能多要多少。 第五点也是最重要的,你的这些参数得以实现后,将给整个电厂带来多大的效益, 之后你的领导,同事和下属将从中得到多少收益。
   希望能够给你带来帮助。。。。。。 。