电脑开机声音特别大

开机时声音很大,估计是风扇的原因,但是以前没有这种毛病,最近才有的,请问这是怎么回事,该如何处理?。我的CPU是AMD Duron(tm) 1.8GHz

全部回答

应该是风扇的问题,你可以打开机箱看一下,有CPU风扇,显卡风扇,有的主板上也有风扇,看看哪个响?还有,如果都不是,你可以注意一下电源风扇,可以到市场上买同样的风扇换上啊,或者是把风扇上一点润滑油。

检查风扇和各部件安装情况(是否安装结实)。 看看是否共振

除尘 润滑 如果还解决不了问题 找我给你解决

在控制面板里面的“区域和语言选项”可以设置的。 知道怎么打开控制面板吗? 点击“开始”里面有“控制面板” 在打开“我的电脑”里面也有哦

我们单位有好几个人与你一样,我都给解决了。 应该是CPU风扇的问题,你可以打开机箱看一下,把风扇取下,揭开标签上一点机油,最好是缝印机油

电脑机箱内,最容易脏的就是风扇了,拆下来用毛刷和毛笔清洁一下,然后将风扇中间一个不干胶贴揭开,在里面滴一点专用润滑油(缝纫机油也可以),注意别太多,然后装上再试试。