关于仓库?

一个号两个人物可以共用仓库吗? 如果不能。在一个号里的两个人物怎么换东西呀?

全部回答

通过邮筒可以给同个区的所有玩家邮寄东西,包括自己的同一个账号的另外一个角色。目前好像只能邮寄一样物品。邮寄完成,接收者在1个小时后可以收到,邮资500 不过我要补充的话是最好的办法是双开。就在桌面做个快捷方式,再在其属性的目标最后 加上 “空格 ” 就行了 。双开的话都窗口模式。转东西快啊。又方便。又不用麻烦别人

哈哈~要想快速拿到的话邮寄是不可取的~我这个办法偶然发觉的~就是你找个没人的地方(尽量远离城镇)把你那个号的两个人物都走到那里!~这样你想拿什么东西给那个人物你就丢下~就立刻按系统设置的更换角色换到另一个人物去俭东西就可以了~这个方法即省钱又省时间~就是要到没人的地方万一有人那你就亏大啦~

好像完美不能双开的哦.... 还是寄吧 要不然就找两个机器..........

最好的办法就是邮寄~!邮资500,物品一次只能邮一件,时间1小时后能收到~!

通过邮筒可以给同个区的所有玩家邮寄东西,包括自己的同一个账号的另外一个角色。目前好像只能邮寄一样物品。邮寄完成,接收者在1个小时后可以收到,邮资500

不能 1、如果你不着急,而且有钱,可以邮寄,就是仓库旁边的邮筒,以附件形式发送,速度自己体验 2、找可靠的朋友帮忙转 3、再建个小号,双开,不过至少我还没找到双开的办法