嘉年华跑到100左右的时速,车身开始左右抖动会是哪些问题?

嘉年华行至80-120km/h的时候,车身就会间歇性的侧向抖动(就是左右抖动)。

全部回答

忠告车主:你的车没有大问题,做法是1.要搞好四轮定位.2.四轮做一下动平衡。平时用车不要当越野车上闯台阶,140迈不会抖的。你的问题主要是由路面的坑,和上闯路崖所造成的。

这跟你的汽车轮胎磨损的是不是正常规律和四轮定位有关系一般的都是在一百迈以上一般方向盘抖的比较厉害

  我觉得你还是去做一下前轮定位,和减震系统的检查。至于说哪些车本来由于各种原因到了一定时速就会产生抖动,但并不影响行车安全什么的,就别管它了。感到不安就开慢点好了:) 譬如说我的夏利就这样的,到了90-100km/h就开始“地震”哈哈过了这个阶段就又平稳了。

  据说夏利都有这个问题的。 有人因为听这位朋友说他的佳年华有这方面的问题就信誓旦旦不能买这款车,我看大可不必!俗话说人无完人,何况车呢!再说了也许这个问题也就出现在这位朋友的佳年华上呢!?有何不妥请大家指正!。

我的嘉年华跑四万公里了,车速140才会有方向抖动的问题,车身很稳。一直没有修理过大的零件,只换过雨刮。

1.检查轮胎的动平衡.2.检查全车的减震系统.3.发动机工作不稳定和车身发生共震?

其实原因很多,要是你的车是新车的话,那么有可能是质量问题,要是旧车,而且问题是刚发现的话,那么就是紊流的影响,也就是空气对高速运动的物体产生的一种影响,在80-120KM/h之间,嘉年华的车型与空气的相对运动产生的力的不均衡导致的侧移现象,那就很可能没治了,么办法